龍潭瑜珈寶寶驕傲結業

除了最後的那堂課,因為幾位爸媽有事,整堂課的媽媽及小朋友,連續 5 個星期全勤耶!! 真是太太感動了。



活潑好動的Ethan寶寶在初期上課時,完全的不願配合。爬他的,玩他的,但每堂課最後的放鬆,他總是爬回媽媽懷裡,靜靜的窩著。慢慢的,他知道了課程的架構,也或許找到了瑜珈的樂趣,或是發現瑜珈後的舒服,總之,Ethan 寶寶每堂課愈來愈進入狀況。當然,Rene 媽媽的耐心引導,是最偉大的功臣。對 Rene 媽媽的用功,還有 Ethan 的爸拔的積極參與,我真的很感動。
  

配合度超高的又祥,總是很給面子的 follow 媽咪的帶領。初期上課的他,對“造飛機”有些害怕。雖然還是配合媽媽,但身體及臉部表情明顯的堅硬。在每堂課的重複練習後,又祥讓對媽媽的信任,除卻了他的恐懼,開始享受前庭的刺激。


長的像洋娃娃的芃孜,柔軟度很好。做起臀部 (hip sequence)  的伸展操,快像表演特技的無骨娃娃。


課堂上最小的寶寶 Julia,4個月大。爸拔每個星期不辭辛苦的接送上下課。剛來的時後像隻軟軟的趴趴熊。過了五個星期的瑜珈練習,5個半月的她,肌肉練得很有力。當其他小哥哥小姐姐趁媽咪做瑜珈練習而在旁邊爬爬樂時,她也不認輸的匍匍前進。


愛漂亮的 Lydia,上課一有機會就爬到鏡子前顧影自賞。雙腿有力的她,8個月大就可以扶著鏡子走,對躺下的活動就較不感興趣。媽咪就可以花較多的時間練習自己的瑜珈動作,到前庭及倒立練習再從鏡子前帶她回來參與。


龍潭的瑜珈寶寶,Judy 阿姨夏天因為有游泳課,比較忙,沒有繼續到龍潭和你們做瑜珈。你們要督促媽媽跟你們練習喔。一天 20 分鐘,一星期 2 ~ 3 次,繼續維持你們頭好身體壯的最加狀況。過了夏天你們就會走了,Judy 阿姨希望到時有機會再到龍潭,和你們上走走寶寶的瑜珈課。

===========
上課花絮:

全體寶寶: 要照相了嗎?
Lydia: 等我,我還沒 post!!


Lydia: 嗯,我這樣可愛嗎?
芃孜: 這 post 不錯喔.


相見歡


媽咪爸比,加油!
Lydia: 嗯,我果然可愛.


媽咪: 寶寶要平衡喔.


Ethan: 看我動作多標準




]]>