閒母日記 ~ 陪寶貝看月亮


星期三晚上,Aaron 玩到好晚,快半夜一點了,還在那邊游來游去,但 mommy 我已經處於昏迷狀態…
Aaron 從客廳晃進房間,興奮的說“mommy, 有兩個 moon  耶。“
嗯… 當然不可能有兩個 moon 啊。
這時,很想睡覺的我,有幾個選擇:
a)    隨便呼隆他說“喔,兩個 moon 喔。” 讓他有錯誤的認知。
b)    堅持告訴他只有一個 moon。讓他繼續 confuse。
c)    陪他去看看。

還好做個全職媽媽,我可以陪他睡午覺。在半夜一點,累歸累,還是可以深吸一口氣,讓他拉起床,陪他去看看,天空怎會有兩個 moon。

走到客廳看看窗外,怪怪,左右側窗真的個有一個 moon 耶!!  這是怎樣??!
到左邊側窗前,左看右看,上看下看,嗯,還好右一個角度看不到月亮,確定是倒影,是個很真實的倒影。
帶 Aaron 看清楚,我們母子手牽手,開心的去睡覺。

========
2008/07/25, Momo Shooting (3yr 6 month)
愛搶鏡頭的 Aaron


2007/07/05, Karl Witte Graduation Performance (3 yr 5 months)
自從跟 mommy 做了 baby yoga 後,Aaron 閒閒沒事,無聊起來,腳就會舉起來晃阿晃的...


]]>