師資培訓

* 台灣一年約有 20 萬個寶寶誕生,但絕大多數的爸媽並不了解如何和自己寶寶 (0 ~ 3 歲) 互動甚至增進情感。不過近年來,新思維的爸媽們開始積極的尋找一個能夠讓親子雙方成長的教學課程。我們很榮幸引進國際知名的英國 Birthlight 教學體系 (嬰兒瑜珈和嬰兒游泳),讓爸媽們對新生寶寶有更多層面的認知,並增加對育兒的信心和樂趣!研究證實, 0 ~ 3 歲寶寶是培養 IQ 和 EQ最棒、最快的時期! 

Birthlight的教育體系不局限於書本講義或短暫訓練天數的內容,而是以師資群社區成長的方式持續增進您對於親子互動及兒童成長的知識。台灣生之光 (Birthlight Taiwan) 即將在台北舉辦嬰兒瑜珈及嬰兒游泳師資訓練研習營,授課講師將會自英國聘請來台,讓您在台灣也能受到國際師資的認證!完成本訓練研習的學員能獲得國際生之光合格講師執照,並在世界各地開班授課! 

Birthlight 生之光「嬰兒瑜珈」暨「嬰兒游泳」師資訓練研習營 

  • 主辦單位 :馨力陽有限公司 (Birthlight Taiwan) 
  • 指導單位 :Birthlight – 英國 生之光組織 
  • 授課對象: 
    此師資訓練適合經常與嬰幼兒接觸的醫療工作者、與嬰幼兒有相處經驗的瑜珈老師或游泳教練、或單純希望能與其他父母親分享 生之光 教學的家長們。 


研習內容 
本研習營的授課講師將會自英國聘請來台,全程將提供即時口譯、實習諮詢等服務以避免任何溝通及學習上的問題 

研習日期 
請來電詢問

報名方式 
請 email 或 來電查詢


諮詢專線:0930120196 (Diana 甄培?老師) Diana@birthlight.com.tw 
0938160143 (Judy 郭亭嫆老師) Judy@birthlight.com.tw