Blog: 七月 2008

龍潭瑜珈寶寶驕傲結業

除了最後的那堂課,因為幾位爸媽有事,整堂課的媽媽及小朋友,連續 5 個星期全勤耶!! 真是太太感動了。



活潑好動的Ethan寶寶在初期上課時,完全的不願配合。爬他的,玩他的,但每堂課最後的放鬆,他總是爬回媽媽懷裡,靜靜的窩著。慢慢的,他知道了課程的架構,也或許找到了瑜珈的樂趣,或是發現瑜珈後的舒服,總之,Ethan 寶寶每堂課愈來愈進入狀況。當然,... 繼續閱讀
文章分類:

龍潭瑜珈寶寶驕傲結業

每星期三跑龍潭,再趕回來接Aaron。這往返中,6個星期也一下就過了。 除了最後的那堂課,因為幾位爸媽有事,整堂課的媽媽及小朋友,連續 5 個星期全勤耶!! 真是太太感動了。


活潑好動的Ethan寶寶在初期上課時,完全的不願配合。爬他的,玩他的,但每堂課最後的放鬆,他總是爬回媽媽懷裡,靜靜的窩著。慢慢的,他知道了課程的架構,也或許找到了瑜珈的樂趣,... 繼續閱讀
文章分類: 寶寶瑜珈

Dear Aaron: "Work Hard, But be Patient"

Who would have thought that yoga class can be inspiring?!  But here I am, writing one of my “Dear Aaron.”

Dear Aaron,

I was told today of this quote and a little story today:... 繼續閱讀
文章分類: